Shadowhunters. Последний исполин

Объявление

Alec Lightwood
Clarissa Fray
Jace Wayland

Рейтинг игры: +18
Система игры: эпизодическая
Время в игре:
середина - конец августа, 2016 год

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP

Доброе время суток, дорогие гости!
Рады вас приветствовать на ролевом форуме.
На форум требуются:
Jonathan Morgenstern
Valentine Morgenstern
Maryse Lightwood
Raphael Santiago
Maia Roberts

Сюжет
Правила
Список ролей
FAQ по миру
Внешности

Акции
ACTION #oо нужные ACTION#1 канон
ACTION#2 парабатай
ACTION #3 [nephilim]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » guest profile » Гостевая о1

Гостевая о1

Сообщений 241 страница 270 из 362

1

Shadowhunters. Последний исполин

Рейтинг: 18+
Система игры: Эпизодическая
Время действий: 2016 год
Место действий: Нью-Йорк

» Роли и внешности придерживаются на трое суток. По истечении данного срока, бронь можно продлить, обратившись к администрации форума;
» Придержанные внешности и роли отмечаются в первом сообщении гостевой.

Тесса Грей - 31.01

Отредактировано Isabelle Lightwood (07-01-2016 00:27:39)

0

241

Добрый вечер, мое ЛС - всегда открыто)

0

242

Спасибо огромное) Я тогда через полчасика примерно, если вам это удобно конечно, зарегистрируюсь под отвлеченным ником и приползу к вам с вопросами)

0

243

Буду ждать и лучше всего на "ты")))

0

244

Доброго времени суток
У вас дивная ролевая, хотелось бы присоединиться, но вот не задача не могу определиться в роли кого. Импонируют охотники. Что подскажет доблестная администрация?))

0

245

.... написал(а):

Доброго времени суток
У вас дивная ролевая, хотелось бы присоединиться, но вот не задача не могу определиться в роли кого. Импонируют охотники. Что подскажет доблестная администрация?))

И Вам доброго времени суток! Спасибо на добром слове)
Вас интересует мужской или женский персонаж? Какой возрастной категории? И насколько Вы знакомы с книгами/фильмом/сериалом?
В целом, из охотников мы ждем Валентина Моргенштерна, Роберта Лайтвуда, Ходжа Старквезера, Лидию Бранвелл, Имоджен Эрондейл, семью Блэкторн (Хелен, Марка, Джулза, Ливви, Тая, Дру, Тавви и их отца Эндрю), семью Пенхаллоу (Алину, Джиа  и Вивьен), семью Карстэйрс (Эмму и ее родителей Джона и Корделию), сестер Бэволь (Элизабет и Джули), Беатриз Мендоза, Джона Картрайта. кого по именам вспомнил, а так всех канонов, которые упоминались в книгах_фильме_сериале)
Также можете посмотреть акцию на парабатаев и акцию на наблюдателей (особую группу нефилимов). А при желании можете создать неканона, вместе придумаем, как вписать вашего персонажа в сюжет)

Отредактировано Jonathan Morgenstern (14-03-2016 11:36:12)

+2

246

У вас закрыта тема с рекламой и все почему-то пиарят в теме с партнерством какой-то ролки. Это вообще легально?

0

247

Добрый день, не совсем Вас поняла, где пиар в другой теме?

0

248

доброе http://funkyimg.com/i/25xSH.gif
ух как я рада, что наконец-то нашла ролевую по своему любимому фандому:3
вопрос 1. возможна ли смена внешности Luisana  Marino из акции "парабатай"?
вопрос 2. если взять неканона нефилима в Нью Йорксикий институт, найдется ли ему место в сюжете?

0

249

Доброе утро

бон-бон написал(а):

вопрос 1. возможна ли смена внешности Luisana  Marino из акции "парабатай"?

Да, конечно)

бон-бон написал(а):

вопрос 2. если взять неканона нефилима в Нью Йорксикий институт, найдется ли ему место в сюжете?

В Нью-Йоркском институте уже укомплектован штаб (по сюжету), но Ваш персонаж (или персонаж с акции) мог прибыть из другого института по приказу Конклава для помощи в поисках Чаши и поимке Валентина.

бон-бон написал(а):

ух как я рада, что наконец-то нашла ролевую по своему любимому фандому:3

http://sa.uploads.ru/gaAfw.png

0

250

Isabelle Lightwood
держите мне Эмму Картарис тогда, насколько я помню у нее есть парабатай Джулиан Блэкторн или будет))
я запуталась во времени http://sa.uploads.ru/ucS4v.png

+2

251

Эмма  http://se.uploads.ru/fCjE7.png
Родители пока живы и по времени Джулиан еще не парабатай, но в игре можно будет провести обряд.
Ментально держу Эм за Вами, технически отмечу вечером. С телефона

0

252

Доброго вечера, хотелось бы уточнить как заполнять анкету на персонажа из акции. Просто использовать информацию из акции или же еще нужно дополнить? И можно ли чуть изменить характер персонажа?

0

253

Добрый вечер, персонажи из акции предоставлены для вдохновения (вдруг будущий игрок не знает с чего начать или не придумал основу своей истории). Переписывать/дописывать и изменять по своему усмотрению не только можно, но и нужно. А вот копировать слово в слово - нельзя.

0

254

Отлично, а можно ли с вами связаться и обсудить персонажа?

0

255

Хм... у меня из связи только ЛС, так как комп очень и очень слаб и не тянет аську, скайп и прочее. Можете зарегистрироваться и написать ЛС)

0

256

Здравствуйте)
Подскажите, пожалуйста, какие персонажи требуются в игре особенно?

Предпочтение мужским персонажам. Возможно, приду с соигроком.

0

257

Доброй ночи, Ходж - ученики будут рады видеть своего главного преподавателя, как снять проклятье придумаем)
Раф главный вампир Нью-Йорка
Джем, Джордан
Так же советую присмотреться к Майклу и Стиву, которые прибыли чтобы остановить Валентина. Если все предложенное не понравится, с радостью примем неканонов

0

258

Появился горячий квест еp.#3 Сокровище Королевы. Часть I. один из игроков покинул проект.
Поэтому предлагаю сделку: нам нужен персонаж, который связан с фэйри, который старше 75 лет, занимается сбытом артефактов.
Раньше это был дракон, можете оставить эту расу подробнее, можете придумать что-то свое, как вариант это может быть маг. С Вас пост в игру.
С нас упрощенный прием и огромная любовь (даже возможен прием лишь по игровому посту)

+1

259

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки!
От имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на рекламный конкурс "Ко взлету готов! 3-2-1 Пуск!", посвященный молодым Проектам. Также стартовал конкурс сюжетов и квестов "Золотой сорт КофеБрейка" Spring 2016!. Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

260

Добрый день :)
Придержите мне, пожалуйста, Иду Винце из акции Парабатай на максимальный срок

0

261

МАНДАРИНКА, замечательный выбор, Татьяна будет рада, как и мы все! Изабель пока нет, чтобы отметить официально, но обычно роль придерживается на 3-ое суток. Ждём Вас)

+1

262

мандаринка написал(а):

Придержите мне, пожалуйста, Иду Винце из акции Парабатай на максимальный срок

Ура! Я тебя очень жду)

0

263

здравствуйте.
не играю несколько лет ввиду семейных обстоятельств, но сейчас решаю что нужно вспомнить молодость.
просмотрев акции, понимаю, что ничего , вроде как, подходящего, не нахожу. посоветуете что-нибудь?
данные:
если девушка , то охотница, блондинка.внешность rose mciver.
если парень, так же охотник, можно маг, можно примитивный, на ваш вкус

0

264

ДЕМЕНТОР
Здравствуйте.
Акцию с нужными тоже смотрели? Там есть несколько мужских ролей, как раз маги (9 пост), примитивный (11 пост), охотник (14 пост).
Если смотрели и не подходит, то можем предложить, например, Хелен Блэкторн или Катарину  (она не охотница, да, но вдруг?).
Парень - Джулиан Блэкторн (или любой другой ребёнок в семье Блэкторнов) если охотник. Рагнор Фелл, если маг. 
Это первые, кто пришёл в голову. Если хотите неканона, то тут мы подержим любую идею\предложим, если есть затруднения, но тогда бы чуть больше данных о желаемых персонажах.

0

265

ох я вот только сейчас задумываюсь о том, что канона отыграть уже и не очень легко будет, как раньше....
возможна ли роль обычного охотника, не связанного ни с кем семейными узами, какого-нибудь нефилима -чистильщика?

0

266

ДЕМЕНТОР
Может быть, но если будет желание, то мы Вас в этой попытке всё равно поддержим, ведь если не попробовать, то не узнать наверняка.
Под чистильщиком мы ведь понимаем одно и то же? Описанное вот тут: ACTION #3 [nephilim] ? Да, конечно возможна. Что "подчищать", скрывать, всегда найдётся)

0

267

Срочно ищем Изабель Лайтвуд. Имеются начатые сюжетные эпизоды, в которых необходимо её участие. Приём по пробному посту для эпизода: ep.#1  клуб "Пандемониум"

+1

268

0

269

BRIDGE
что-что?)

0

270

доброго дня х)
ходила я вокруг слишком долго, а тут такой соблазн, и я не могу не поддаться ему хд
заверните мне изабель, будьте так добры)
и сразу два насущных вопроса:
1. как много у персонажа сюжетных эпизодов?
2. я фанат фильмовой изабель, то бишь джемаймы уэст, хотелось бы использовать ее внешность. это возможно?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB
HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB
HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB HZdoB

Вы здесь » Shadowhunters. Последний исполин » guest profile » Гостевая о1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно