- Рафаэль, у меня вампирская проблема, ты должен что-то сделать
- Свалился на мою голову... Ок, я все исправлю, детка амиго, но будешь должен
Не перестают радовать. И конечно, ничего не бывает без последствий, за свои действия надо отвечать. Вот и закончилась жизнь Сая в родных стенах. Но заметьте, он к Магнусу не побежал. хотя мог бы
Нервы – это естественное состояние хд в точку, Сай!
Много Клиззи)) Разного и красивого *__* Вот честно, такое чувство, что они намерено продвигают этот пейринг. Типа пофиг на парней, от них одни проблемы, да здравствует девичья дружба)
Ну да, Люку не привыкать сниматься без одежды хд правда раньше он не потрошил бедных глухих оленей..
А это шоковое одеяло?) Чудесно, плед у парочки стащили, видимо, а вот догадаться прихватить одежду Люка, отправляясь на его поиски, не могли
На один момент я даже поверил, что Джейс – это реально Джейс) Но потом он опять зарычал и стал собой.. ну как так..
Драмаквин хд нас заставили протирать оружие от слизи демонов, мы назвали это "превращать жизнь в ад" и громко хлопнули дверью) но вообще правильно, давайте вы все свалите из Института. и да, мы увидели, что другие тоже ходят на миссии, вау
Красивые купания, мне понравилось)
Как я и предполагал, Железные Сестры сразу все поняли. Да, либо они это и называли «темным путем», либо нас ждет что-то интересное дальше. Но зато Иззи теперь знает, что Виктор им всем вовсе не друг. Возможно, он вообще нефилимам и Конклаву не друг. И вот верить ему, что не знал о проверке в Цитаделе, или специально так сделал, чтобы Клэри осталась наедине с Клео, а Иззи не пустили внутрь? И неужели они таким странным образом потом сблизят Иззи и Саймона? Знаете, это вообще эпик будет.
Клэри, я понимаю, что ты потеряла мать, но давай ты спросишь про руну – это важно и на этот вопрос можно хотя бы попытаться найти ответ
Ой, Магнус, мальчик мой, ты только сейчас понял, что Алек невинен как младенец? А про «девственную энергию» ты тогда просто шутил, не понимая, насколько ты прав? Вечер открытий просто)
- Семнадцать..
- Семнадцать?) Так это отлично, всего-то, я уж думал, что там сотни и тысячи! Стой.. Семнадцать.. сотен? Семнадцать тысяч?!
неловко хд но вообще я тут прикинул.. учитывая разгульный образ жизни в некоторые столетия.. 42-43 партера в год? Это даже меньше, чем недель в году)
«По пути домой» - ангел, как это чудесно звучит)
Ждем новую вырезанную озвучку поцелуя хд
Блин, Джейс, вот не мог подождать за дверью? Такой момент!
И да, конечно, чуть что – все сразу к магу бегут. Вернуть воспоминания – да запросто. Спасти оборотня – несите ко мне. Усилить защиту – уже бегу. Найти бывшую – ну разумеется, мне же так приятно этим заниматься. Пожить какое-то время – добро пожаловать.
Нет, это вам не отель, как сказал Рафаэль. Хотя в том случае, формально был как раз отель, но вот лофт точно отелем не является и соседа хозяин не ищет это вам не шерлок и ватсон Какая наглость! Обломать весь кайф, притащиться без предупреждения, зато уже с вещами.. Вот только мальчики хоть что-то выяснили между собой, а теперь даже дома не пообжиматься в свое удовольствие.
И да, меня продолжает волновать, почему все так запросто заходят к нему? Хотя ладно, сейчас он не успел защиту обновить, отвлекся на более важные дела, обмяк и потерял контроль.. Но вообще это беспредел!
Эээ.. это что вообще такое? Вот так просто среди Сестер оказался член Круга? И никто ничего не заметил? Ну супер..