Чтобы точно не забыть, кого и когда мы поздравляем =)
Дни Рождения:
12 января - Isabelle Lightwood
16 января - Luke Garroway
9 февраля - Seraphine Bellefleur
6 апреля - Max Lightwood
10 апреля - Nephilim
25 апреля - Jace Wayland
19 мая - Simon Lewis
20 июня - Clarissa Fray
22 августа - Ida Vincze
24 августа - Tatyana Sokolova
23 сентября - Alec Lightwood
Другие праздники:
17 апреля - День Парабатаев
Отредактировано Clarissa Fray (18-04-2016 09:01:25)

Я не могла этого не сказать))))) 

ну вот берете и заставляете бесподобного меня сидеть перед монитором, смеяться и смущаться одновременно))
нас ждут великие приключения и великие неприятности и куда же я без своего извечного компаньона по ним с 

спасибо большое за поздравление) и да, предложение принято, а то Алек скоро перенасытится моим вниманием) заглядывай к нам почаще, будем сколачивать общество по защите драконов и вообще кооперацию младшеньких хд
*визжит в сторонке* Кеша)))
а узнать друг друга получше мы еще успеем) с нетерпением жду нашей попытки 

Извини, тебя я так радостно, как начальство, не обнимал хд Мы таки дождались. Надеюсь, что ты устроил грандиозную вечеринку и поэтому так старательно отказываешься добивать наш флуд
. Но советую тебе вернуться, иначе я сам заберу у Эмиля и Лиссой их священный полуолимпийский огонь и спалю все к чертям, ибо нечего делать из нас с Клэри главу всея Института и форума. Это мило, что ты даешь мне фору нагнать тебя по количеству сообщений, но нет, спасибо, так что возвращайся))

Потому что без тебя не то.
Я рад, что волшебный бубен приманил к нам именно тебя, такого ответственного, активного, дружелюбного даже_когда_не_надо товарища. Хочу пожелать тебе не болеть - взял моду - всегда сохранять позитивный настрой, неподражаемое умение опустить меня на
давай обойдёмся без Йеллоустоунского инцидента)) здорово, что мы с тобой познакомились